Aktuell offene Stellen
Join our Team!
Bewerbungen bitte z.H. Herrn Mag. Johannes PETER
bevorzugt per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Telefonisch unter +43 6138 2206
(Bitte Nachricht hinterlassen wenn nicht erreichbar)
Stand 22.02.2023
Kellner/in Advent 2023 (Offen)
"Quereinsteiger mit Herzblut oder Gastro Vollprofi?"
Du hast ein freundliches und offenes Auftreten und findest selbst in dynamischen Momenten nette Worte für unsere nationalen & internationalen Gäste? Dann werde Teil unseres jungen, engagierten Teams!
Für den Advent 2023
ab Mitte November bis Ende Dezember 2023
Teilzeit 20-25 Stunden / 4 Tage Woche
Bei 25h ca. 1065.- € netto zzgl. Trinkgeld
Abenddienste, von ca. 16:00 - ca. 22:00 Uhr
4 Tage Woche Donnerstag bis Sonntag
- Mitarbeitervorteile: Work the Lake
- Verpflegung an Arbeitstagen inklusive, Personalwohnung möglich (Einzelzimmer).
Weiter zur detaillierten Stellenausschreibung
Reinigungskraft Vollzeit oder Teilzeit (Offen)
"Engangierte Reinigungskräfte"
Vervollständige unser junges/engagiertes Team! Gerne auch Wiedereinsteiger/Quereinsteiger.
Für die Sommersaison 2023
ab sofort - bis Oktober 2023
Teilzeit 20 - 30h / 3 - 6 Tage Woche
Wir können für diese Stelle verschiedene Zeitmodelle anbieten und gemeinsam etwas passendes finden, Bereitschaft zu Wochenenddiensten ist Voraussetzung.
Das Gehalt beträgt mindestens € 2100.- Brutto (Basis 40h / 5T) / 14 x monatlich, weitere Überzahlung nach Qualifikation und Berufserfahrung.
- Mitarbeitervorteile: Work the Lake
- Inklusive Verpflgegung, ohne Unterkunft.
Weiter zur detaillierten Stellenausschreibung
Beikoch / Jungkoch (Offen)
"Die Küche ist deins?"
Wir suchen einen gelernten Beikoch /Jungkoch bzw. eine gelernte Beiköchin / Jungköchin als Verstärkung unseres Teams.
Für die Sommersaison 2023
ab Mai 2023 - bis Oktober 2023
Vollzeit 40h / 5 Tage Woche
Das Gehalt beträgt mindestens € 2300.- Brutto (Basis 40h / 5T) / 14 x monatlich, weitere Überzahlung nach Qualifikation und Berufserfahrung.
- Mitarbeitervorteile: Work the Lake
- Inklusive Verpflgegung, ohne Unterkunft.
Weiter zur detaillierten Stellenausschreibung
Kellner/in Vollzeit (Besetzt)
"Quereinsteiger mit Herzblut oder Gastro Vollprofi?"
Du hast ein freundliches und offenes Auftreten und findest selbst in dynamischen Momenten nette Worte für unsere nationalen & internationalen Gäste? Dann werde Teil unseres jungen, engagierten Teams!
Für die Sommersaison 2023
ab Mitte / Ende Juni 2023 - bis Anfang / Mitte September 2023
Arbeitszeit 40h, Beginn ca. 11:30 - 15:30 Uhr und 17:30 - 21:30 Uhr 5 Tage Woche
- Mitarbeitervorteile: Work the Lake
- Verpflegung an Arbeitstagen inklusive, Personalwohnung möglich (Einzelzimmer).
Weiter zur detaillierten Stellenausschreibung
Küchenhilfe / Imbiss (Besetzt)
"Du liebst die Küche und den Kontakt mit Gästen"
Wir suchen eine Küchenhelfer / Küchenhelferin bzw. Imbisskoch / Imbissköchin als Verstärkung unseres Teams.
Für die Sommersaison 2023
ab Ende Mai 2023 - bis Mitte September 2023
Vollzeitstelle 40h / 5 Tage Woche.
Das Gehalt beträgt mindestens € 2100.- Brutto (Basis 40h / 5T) / 14 x monatlich, weitere Überzahlung nach Qualifikation und Berufserfahrung.
- Mitarbeitervorteile: Work the Lake
- Inklusive Verpflgegung, ohne Unterkunft.
Weiter zur detaillierten Stellenausschreibung
Verkäufer/in (Besetzt)
"Freude an der Kommunikation mit unseren Gästen"
Suchst du einen krisensicheren Job in einem jungen, engagierten Team oder hast schon erste Erfahrungen im Lebensmittelhandel? Dann bist du bei uns genau richtig.
Für die Sommersaison 2023
ab Mai 2023 - bis September 2023
Teilzeit ca. 30h / 4-5 Tage Woche
Das Gehalt beträgt mindestens € 1900.- Brutto (Basis 40h / 5T) / 14 x monatlich, weitere Überzahlung nach Qualifikation und Berufserfahrung.
- Mitarbeitervorteile: Work the Lake
- Inklusive Verpflgegung, Unterkunft kann bereitgestellt werden.
Weiter zur detaillierten Stellenausschreibung
Abwäscher (Besetzt)
"Routine und Schnelligtkeit klingt nach dir?"
Wir suchen noch eine Abwäscherin oder einen Abwäscher als Verstärkung unseres Teams. Erste Erfahrungen in der Küche von Vorteil.
Für die Sommersaison 2023
ab Mai 2023 - bis September 2023
Vollzeit 40h / 5 Tage Woche
Das Gehalt beträgt mindestens € 2000.- Brutto (Basis 40h / 5T) / 14 x monatlich, weitere Überzahlung nach Qualifikation und Berufserfahrung.
- Mitarbeitervorteile: Work the Lake
- Inklusive Verpflgegung, Unterkunft kann bereitgestellt werden
Weiter zur detaillierten Stellenausschreibung
Rezeption (Besetzt)
derzeit keine freien Stellen!